En una olla humectada con aceite de oliva, colocá las pechugas bien limpitas y doralas de todas sus caras.
Condimentá con sal, pimienta blanca en grano, ajo deshidratado y salvia. Tapá la olla y continuá la cocción a fuego lento durante unos 30/40 min.
Guarnición
Lavá las papas y cocinalas con cáscara al microondas entre 15 y 20 min.
Pelalas, cortá en rodajas anchas y colocalas en una fuente de horno o en sartén bien caliente con base de aceite doralas y por último salpimentá.
Tips para una cocina más fácil
Adobo: Si adobás la pechuga la noche anterior a su cocción, saldrá sumamente jugosa y con un delicado y suave sabor. Podés rociarla o inyectarla con jugo de un limón.
Terminación: Una vez finalizada la cocción agregá un pote de crema y cociná unos minutos hasta el hervor. También podés adicionarle champiñones frescos en rodajas finas.
Hierba Aromática: La salvia es una hierba de sabor particular y quizá por desconocimiento no se la utiliza mucho. Además de esta receta, probala con tomates, aceite y sal; va muy bien también con otras carnes blancas o simplemente para saborizar un queso crema.